WOW-ЭФФЕКТ ОТ ПРОДУКЦИИ «ТЕХНОСОНУС» НА ВЫСТАВКЕ «CAUCAUSUS BUILD 2024» В ГРУЗИИ

WOW-ЭФФЕКТ ОТ ПРОДУКЦИИ «ТЕХНОСОНУС» НА ВЫСТАВКЕ «CAUCAUSUS BUILD 2024» В ГРУЗИИ
27 апреля 2024
Новости региона
Компания «ТехноСонус-Центр» из Владимира – производитель акустических и звукоизоляционных материалов в эти дни участвует в 28-й Международной выставке строительных и интерьерных материалов «Caucausus Build 2024». Она проходит в Тбилиси (Грузия) и продлится до 28 апреля.

«Caucasus Build» – одна из ведущих выставок строительства и интерьера на Южном Кавказе! Здесь встречаются с лицами, принимающим решения в строительной отрасли со всей Грузии и Южного Кавказа. На выставке представлены решения из сферы строительства и строительных материалов, оборудования и технологий, механизмов и инфраструктуры.
Компания «ТехноСонус-Центр» представила на выставке свой стенд, который помог организовать Центр поддержки экспорта Владимирской области. На нем работают четыре сотрудника компании, и они говорят, что посетителей на выставке очень много.

– Мы участвуем в выставке «Caucasus Build» совместно с нашим дилером – компанией «Цитадели» – это крупнейший дистрибьютор в Грузии. В первый день было так много посетителей, что мы едва успевали поговорить со всеми. Сегодня второй день, немного поспокойней, но народу все равно очень много. В целом мы довольны тем, как проходит выставка, думаю, она будет результативной, – сказал коммерческий директор «ТехноСонус-Центр» Александр Винокуров.

В этот раз на выставку компания привезла свои новинки: акустический войлок «Ховтек», который позволяет сразу устанавливать декоративные акустические панели (они могут быть с любым рисунком) и реализовать любые дизайнерские решения: перегородки, стены, панели.

Вторая новинка – звукоизоляционная мембрана «Звукоизол ФТ». С одной стороны это мембрана, с другой войлок. Она производится на новом оборудовании, установленном по программе импортозамещения. И представляет собой аналог импортной звукоизоляции "Тексаунд"

– На выставке мы представили свою комнату тишины, сделали ее из нашего материала «Ампир». Зайдя в комнату, ты получаешь вау-эффект от полного отсутствия звуков. На международной выставке, где постоянно стоит гул, попасть в мир тишины – очень приятно, – сказал Александр Винокуров.

Желаем компании найти постоянных клиентов в Грузии и запастись полезными контактами, которые затем будут реализованы в экспортные контракты.


Поделиться ссылкой:

Новости

20 мая 2024
Новости страны

29 мая в 11.00 Российский экспортный центр проведет вебинар «Логистические стратегии».

17 мая 2024
Новости страны

24 мая состоится первая онлайн-конференция РЭЦ Export Online Creative.