ВЛАДИМИРСКИЕ КОМПАНИИ ВЕРНУЛИСЬ С ВЫСТАВКИ «KAZBUILD 2023» С ДОГОВОРЕННОСТЯМИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

ВЛАДИМИРСКИЕ КОМПАНИИ ВЕРНУЛИСЬ С ВЫСТАВКИ «KAZBUILD 2023» С ДОГОВОРЕННОСТЯМИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
13 сентября 2023
Новости региона

В Алматы завершилась 29-ая Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка «KazBuild 2023» – крупнейшая выставка, которая проходит с 1994 года. Она заняла три павильона и площадку на улице перед ними. Общая выставочная площадь – 12 400 кв.м.

Свои стенды представили 579 экспонентов из 26 стран. Участниками выставки стала 351 компания из Азербайджана, Беларуси, Бельгии, Германии, Греции, Ирана, Индии, Испании, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Латвии, ОАЭ, Польши, Португалии, России, Турции, Узбекистана, Франции, Финляндии, Южной Кореи.

Впервые со стендами выступили 147 компаний (25% от общего числа участников). 80% участников – представители зарубежных стран. Многие компании представили продукцию под едиными Национальными стендами своих стран. 21-й год подряд с Национальным стендом выступают производители из Германии, ОАЭ и Турции. Испания, Китай и 14 регионов РФ были представлены масштабными коллективными стендами.

Среди них и Владимирская область, коллективный стенд которой в рамках реализации национальных проектов «Международная кооперация и экспорт», «Малое и среднее предпринимательство», организовал Центр поддержки экспорта 33-го региона.

Он объединил пять компаний: ООО «Бронер-Рус», ООО «Геомаш-Владимир», ООО «Модный свет», ООО «ТД Стройсервис», ООО «Фабрика Дверей Триадорс».



– Организация выставки была на высоком уровне. Так как наш стенд был удачно расположен, у нас был большой поток посетителей. Это отметили все участники стенда. Было много заинтересованных лиц из Индии, Китая, Казахстана и других стран СНГ. Каждая компания все три дня вела активные переговоры, и я думаю, что впоследствии эти договоренности выльются в экспортные контракты, потому что именно на выставках проходит живое общение покупателя и продавца. Наши компании получили много предложений, в том числе и от дилеров, – рассказал старший консультант Центра поддержки экспорта Владимир Стрелков, работавший на выставке.

На нашем стенде компании была представлена информация о буровом оборудовании для строительной отрасли: буровая установка УГБ-900, а также установка для инженерной геологии УРБ-2Д3. Коллеги из отдела ВЭД провели много встреч с партнерами из Казахстана, договорились о дальнейшем сотрудничестве в сфере поставок бурового инструмента и запчастей. Мы благодарим Центр поддержки экспорта Владимирской области за организацию и будем рады дальнейшего сотрудничеству, – поделились впечатлениями представители компании «Геомаш-Владимир».

– Выставка прошла успешно. Есть много контактов, много тех, кто заинтересовался, с некоторыми разговаривали насчет дилерства. Все прошло успешно, мы завили о себе. Подходили дизайнеры, снимали наш стенд и выкладывали в сториз. Из Кыргызстана приходили покупатели интересовались нашей продукций, возможно, получится заключить после экспортные контракты. Очень на это надеемся, – сказала Ирина Ковальчук, исполнительный директор компании ООО «Бронер-Рус».

Напомним, компания производит дизайнерские полотенцесушители и радиаторы отопления под брендами BRONER, VM.

А мы напоминаем, что сейчас ведется набор участников на ведущую мировую выставку древесины и деревообрабатывающего оборудования «International Exhibition of Wood and Wood Products «Cairo Wood Show 2023». Она пройдет в Каире (Арабская Республика Египет) с 7 по 10 декабря 2023 года.

Поделиться ссылкой:

Новости

25 мая 2024
Новости региона
Яркое событие прошло в канун Дня предпринимателя 23 мая.
20 мая 2024
Новости страны

29 мая в 11.00 Российский экспортный центр проведет вебинар «Логистические стратегии».