ПРИГЛАШАЕМ ВЛАДИМИРСКИХ ЭКСПОРТЕРОВ В КАИР – НА ВЫСТАВКУ «CAIRO WOODSHOW 2023»

ПРИГЛАШАЕМ ВЛАДИМИРСКИХ ЭКСПОРТЕРОВ В КАИР – НА ВЫСТАВКУ «CAIRO WOODSHOW 2023»
13 сентября 2023

Хотите попасть на ведущую мировую выставку древесины и деревообрабатывающего оборудования? Тогда вам в Каир!

Здесь 7-10 декабря 2023 года пройдет International Exhibition of Wood and Wood Products «Cairo Wood Show 2023».  

Вот что говорится на сайте выставки:

«Cairo WoodShow» предоставляет профессионалам бизнеса возможность не только встретиться с экспертами отрасли, но и узнать о последних тенденциях, технологиях и продуктах. Экспоненты также будут иметь открытую платформу для продажи и заключения коммерческих сделок на месте. Посетители насладятся атмосферой, которая царит и похожа на любое ведущее международное мероприятие, а также наладят ценные контакты для расширения сферы своего бизнеса».

Во время работы выставки пройдут B2B-дискуссии, конференции и круглые столы.

Выставка «Cairo WoodShow» ежегодно проводится в Каирском международном выставочном и конференц-центре Наср-Сити. Это место расположено в центральной части города, рядом с отелями, имеет хорошее транспортное сообщение. Аэропорт в 20 минутах езды. 

Подробности на официальном сайте выставки «Cairo WoodShow» https://www.woodshowglobal.com/cairo

Центр поддержки экспорта Владимирской области организует на выставке коллективный стенд. Мы возьмем на себя все организационные вопросы и застройку стенда, от вас только нужно приехать на выставку и презентовать свою продукцию.

Если Вы решили участвовать в выставке, обращайтесь к консультанту Центра поддержки экспорта Владимирской области Марине Ероховой, она расскажет подробности: Erohova@export33.ru 8 (4922) 22-25-88.

 

Поделиться ссылкой:

Новости

23 июля 2024
Новости страны

Руководители центров поддержки экспорта из 77 регионов страны и представители РЭЦ собрались на площадке, чтобы подвести итоги работы инфраструктуры поддержки экспорта за первое полугодие.

23 июля 2024
Новости страны

Владимирские компании приглашаются на вебинар, который будет направлен на освещение возможностей выхода на рынок Персидского залива (для российских экспортеров), а также перспектив развития взаимовыгодного сотрудничества между деловыми кругами Российской Федерации и арабских стран Персидского залива (ОАЭ, Саудовская Аравия, Оман, Катар, Бахрейн, Кувейт).