ПЕРВАЯ ПОСТАВКА ПРОДУКЦИИ «БЕРГУСА» В АРМЕНИЮ

ПЕРВАЯ ПОСТАВКА ПРОДУКЦИИ «БЕРГУСА» В АРМЕНИЮ
22 ноября 2019

ООО «Бергус» провел первые поставки своей продукции в Армению. Его партнер в Ереване - компания «МА ТРЕЙДИНГ». Теперь это официальный дистрибьютор ООО «Бергус» в Армении.

По ряду товаров достигнута договорённость об эксклюзивной дистрибуции. Это:

·                     презервативы «Torex»,

·                     лубриканты «Torex»,

·                     презервативы «Гладиатор»,

·                     лейкопластыри «Арма»,

·                     лейкопластыри «Берегиня»,

·                     тесты на беременность «Берегиня».

 

Переговоры заняли меньше месяца. Договор был заключён в конце октября, а первая партия товара доставлена в Ереван 15 ноября. Сейчас идёт подготовка второй партии. Сумма сделки не разглашается. Теперь владимирские товары появятся в аптечных и торговых сетях Армении. В перспективе ассортимент продукции будет расширяться.

Армения – один из перспективных рынков для российских компаний. Она входит в состав Таможенного союза и имеет упрощённый таможенный документооборот с нашей страной. Население Армении – около 3 миллионов человек. Примерно треть из них живёт в столице – Ереване. Другие крупные города — Гюмри, Ванадзор, Вагаршапат, Абовян. 70% жителей страны владеют русским языком.

Напомним, в сентябре компания «Бергус» начала экспортные поставки своей продукции в «Кыргызстан». Там эксклюзивным дистрибьютором презервативов «Torex» стала компания «Темир-Лек». Также ведётся работа по организации поставок продукции в другие страны ближнего зарубежья.

 

Поделиться ссылкой:

Новости

20 мая 2024
Новости страны

29 мая в 11.00 Российский экспортный центр проведет вебинар «Логистические стратегии».

17 мая 2024
Новости страны

24 мая состоится первая онлайн-конференция РЭЦ Export Online Creative.