ОДНА ИЗ КРУПНЕЙШИХ ЮВЕЛИРНЫХ ВЫСТАВОК JUNWEX ПРОШЛА В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

ОДНА ИЗ КРУПНЕЙШИХ ЮВЕЛИРНЫХ ВЫСТАВОК JUNWEX ПРОШЛА В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
26 июня 2024
Новости региона

Покровский ювелирный завод является постоянным участником выставки, на которую съезжаются оптовые покупатели со всех регионов и зарубежных стран.

Для завода участие в выставке это прекрасная возможность продвинуть свой бренд, представить новые коллекции, наладить контакты с новыми покупателями. 

В этом сезоне Покровский ювелирный завод выпустил несколько новых трендовых коллекций, которые были успешно представлены на стенде предприятия площадью почти в 60 кв. метров. На стенде проводились B2B встречи, переговоры и отборки товара оптовыми клиентами. Качество продукции было отмечено потенциальными покупателями из Беларуси, Казахстана, Узбекистана и других стран. Были заключены контракты на поставку в новые регионы ЛНР и ДНР. 

Каждую выставку украшения бренда привлекают внимание не только посетителей выставки, но и самих экспонентов. Неоднократно, коллекции POKROVSKY получали награды и призы от организаторов выставки. 

И в этом году, в рамках выставки JUNWEX сотрудница предприятия получила необычную награду за победу в конкурсе «Икона стиля», в номинации «Леди шарм». Цель конкурса заключалась в том, что сотруднице компании нужно было продемонстрировать свой лучший образ в ювелирных украшениях завода и записать о себе краткое интервью. Неделя голосования была достаточно напряженной, но в тоже время волнующей, так как голосовали за нашу «Икону» не только жители Владимирской области, но и соседние регионы. 

В итоге, правильно выстроенная стратегия и командная работа -  дают свои результаты и победу!

Поделиться ссылкой:

Новости

23 июля 2024
Новости страны

Руководители центров поддержки экспорта из 77 регионов страны и представители РЭЦ собрались на площадке, чтобы подвести итоги работы инфраструктуры поддержки экспорта за первое полугодие.

23 июля 2024
Новости страны

Владимирские компании приглашаются на вебинар, который будет направлен на освещение возможностей выхода на рынок Персидского залива (для российских экспортеров), а также перспектив развития взаимовыгодного сотрудничества между деловыми кругами Российской Федерации и арабских стран Персидского залива (ОАЭ, Саудовская Аравия, Оман, Катар, Бахрейн, Кувейт).