КОМПАНИЯ «РМ НАНОТЕХ» УЧАСТВУЕТ В 22-Й МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ «DAIRYTECH 2024»

КОМПАНИЯ «РМ НАНОТЕХ» УЧАСТВУЕТ В 22-Й МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ «DAIRYTECH 2024»
25 января 2024
Новости региона

«DairyTech» – первая в России международная выставка, на которой представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции. Участие компании «РМ Нанотех» в выставке стало возможным благодаря Центру поддержки экспорта, который помог с организацией индивидуального стенда.

Во время выставки эксперты компании «РМ Нанотех» познакомят посетителей выставки «DairyTech» с решениями в области применения мембранной фильтрации в молочной промышленности. 

Для большинства современных молокоперерабатывающих предприятий мембранные процессы разделения стали стандартными технологиями, их эффективность и целесообразность уже давно очевидна. Использование мембранных методов позволяет по-новому решать вопросы переработки молочного сырья и открывает широкие возможности при разработке новых видов продуктов питания.

Стремительный рост внедрения мембранных установок объясняется многими причинами, среди них основные это:

– высокая эффективность процессов,

– уменьшение/сокращение отходов,

– производство продуктов с новыми свойствами.

– В ряде случаев, например, в ходе переработки сыворотки в концентраты сывороточных белков (КСБ) или получения деминерализованного концентрата сыворотки, мембранные процессы позволяют положительно влиять на экологическую ситуацию. Мембранная фильтрация используется для сгущения молока и сыворотки, очистки солевых рассолов, разделения продуктов на фракции, выделения белковых компонентов. Мембранные элементы ТМ «Мембраниум» являются ближайшими аналогами мембранных элементов известных компаний в области фильтрации пищевых продуктов и биотехнологии по производительности и селективным свойствам мембран. Проведенная сертификация по требованиям Regulation (EC) No 1935/2004 и Commission Regulation (EU) No 10/2011 позволяет проводить эксплуатацию элементов в фильтрационных установках при переработке продуктов питания и за пределами РФ, – рассказывают специалисты компании.

Продукция «РМ Нанотех» позволяет заказчикам отказаться от использования импортных аналогов, снизить затраты на эксплуатацию и обслуживание установок мембранного разделения на молокоперерабатывающих предприятиях, обеспечить надежную и оперативную поставку в любой политической и эпидемиологической обстановке.

Выставка продлится до 26 января 2024 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 1, Зал 4.

 

Поделиться ссылкой:

Новости

18 апреля 2024
Новости региона

На ЭКСПО Центр представит коллективный стенд, где четыре владимирские компании продемонстрируют свою продукцию.