ДЖОН КОПИСКИ ПЛАНИРУЕТ ПРОДАВАТЬ СЫРЫ НА ЭКСПОРТ

ДЖОН КОПИСКИ ПЛАНИРУЕТ ПРОДАВАТЬ СЫРЫ НА ЭКСПОРТ
2 апреля 2024

Сегодня Центр поддержки экспорта Владимирской области посетил знаменитый сыровар, основатель АТК «Богдарня» и фермы «Рождество» Джон Кописки вместе со своим сыном Тимофеем. Привело их в наш Центр желание развиваться и выходить на экспорт. Экспортный продукт уже готов – это сыры, которых сейчас производится уже 40 видов.

Директор Центра Ирина Муравьева рассказала гостям о возможностях, которые предоставляет Центр: участии в международных выставках, авансировании логистических затрат, экспортных семинарах и поиске партнеров за рубежом. Именно с этого и было решено начать.

– На данном этапе нам интересны страны СНГ, хотим начать с поставок сыра именно туда. Сыры длительного срока годности у нас есть, но пока это небольшие партии, – сказал Тимофей Кописки.

В итоге было решено, что фермеры воспользуются услугой «Поиск бизнес-партнеров за рубежом». Сначала им нужно будет определиться с тремя интересующими их странами. Затем заполнить анкету, где подробно рассказать о том, каким они видят своего идеального покупателя и подготовить презентацию своей продукции. Это все поможет подрядчику найти целевых заказчиков в обозначенных странах. По итогу этой работы компания получит список потенциальных покупателей, с которыми будет прорабатывать вопросы сотрудничества.

 

Поделиться ссылкой:

Новости

18 апреля 2024
Новости региона

На ЭКСПО Центр представит коллективный стенд, где четыре владимирские компании продемонстрируют свою продукцию.