УКРАШЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ЗАВОДА «POKROVSRY JEWERLY» – НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОЩАДКЕ EUROPAGES

УКРАШЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ЗАВОДА «POKROVSRY JEWERLY» – НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОЩАДКЕ EUROPAGES
2 Апреля 2021
Новости региона
С недавнего времени украшения покровского ювелирного завода «POKROVSRY JEWERLY» («Золотые купола») можно купить на международной digital-платформе для продвижения услуг компаний и поиска партнеров по бизнесу в Европе и мире EUROPAGES.

Такую услугу в рамках национальных проектов «Международная кооперация и экспорт», «Малое и среднее предпринимательство» ювелирной компании предоставил Центр поддержки экспорта Владимирской области. Ведь предприятия 33-го региона, которые взаимодействуют с Центром, знают, что размещение на международных электронных торговых площадках Центр осуществляет на безвозмездной основе в рамках государственных субсидий.

Так, если в 2019 году малых и средних предприятий, чья продукция была размещена на международных ЭТП с помощью Центра поддержки экспорта, было 19. А в 2020 году их стало 25.
Как говорит директор Центра Павел Шибилов, в этом году мы будем активно продвигать данную услугу, потому что она позволяет познакомить с владимирской продукцией большее количество покупателей и увеличить географию экспорта.

Мы спросили у представителей Покровского ювелирного завода, почему они выбрали именно эту международную электронную торговую площадку.

– Формат продаж во всем мире кардинально изменился, и многие компании перешли в формат онлайн, поэтому и мы решили разместить продукцию своего завода на ЭТП. В прошлом году мы размещались на B2B площадке Alibaba.com, но опыт был менее успешен, хотелось выйти на европейского покупателя. Мы уже работаем с Латвией, Германией, Индией. Мы отправляли продукцию клиентам, которые вышли на нас через ЭТП в Великобританию, Болгарию, Казахстан, Беларусь, США, Израиль. Несмотря на мировой кризис, связанный с эпидемиологической ситуацией, мы вышли на международный уровень и смогли достойно представить нашу продукцию за рубежном. Постепенно наращиваем объем заказов. Но впереди ещё много работы. Мир огромен! – рассказала Юлия Трофимова, руководитель отделения развития покровского ювелирного завода «POKROVSRY JEWERLY».

История Покровского ювелирного завода началась в 2000-м году (до переименования – завод «Золотые Купола»). Открыл мастерскую Михаил Пяташов, в прошлом – военный летчик. Тогда это было небольшое помещение, несколько мастеров, которые трудились над созданием украшений из благородных металлов и основатель с неугасаемой энергией и стремлением к непрерывному развитию. Спустя годы мастерская превратилась в крупный ювелирный завод: 250 профессиональных работников, тысячи квадратных метров, прогрессивные технологии и сотни тысяч украшений, выполненных с любовью. Украшения из золота, серебра, с применением вставок и современным дизайном. Они по-прежнему создаются с тем же качеством, теплом и любовью, что и много лет назад. Освоено много прогрессивных технологий, запатентованы собственные разработки. Коллекции задают тренды и получают признание на мировых выставках, в то время как команда Покровского завода POKROVSKY JEWELRY уже работает над новой.

 Подробнее о заводе можно узнать из видеоролика по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=M-EnJZTivKc

С Центром поддержки экспорта Покровский завод сотрудничает не первый год. Он участвует с нашей помощью в международных выставках. Его специалисты проходили обучение в Школе экспорта РЭЦ, завод становился призером регионального конкурса «Экспортер года».   
 
– Сотрудничество с Центром поддержки экспорта Владимирской области очень помогло нам на пути развития. Надеемся, что с его поддержкой сможем и дальше принимать участие в выставках не только на территории России, но и за рубежом, участвовать в бизнес-миссиях после снятия ограничительных мер в мире, – говорит Юлия Трофимова.

Разумеется, так и будет. Мы всегда рады помочь владимирским компаниям осваивать новые рынки. Напоминаем, что размещение на международных электронных торговых площадках – это наша работа. Именно поэтому, если и ваша компания заинтересована в получении подобной услуги, вам стоит обратиться в Центр поддержки экспорта владимирской области к старшему консультанту Екатерине Валерьевне Ильиной iev@export33.ru8 (4922) 22-25-98.
Поделиться ссылкой:

Новости

9 Апреля 2021
Новости региона

9 апреля – второй день работы Петербургского международного автосалона. Ключевым мероприятием деловой программы сегодня является семинар «Работа на рынке послепродажного обслуживания».

8 Апреля 2021
Новости региона

Сегодня, 8 апреля, в КВЦ «Экспофорум» торжественно был открыт «Петербургский международный автомобильный салон 2021». Он посвящен 125-летнему юбилею создания в Санкт-Петербурге первого российского автомобиля.