ООО СНПО «ТЕПЛОПРИБОР»: ДВА КОНТРАКТА ЗА ДВА МЕСЯЦА

ООО СНПО «ТЕПЛОПРИБОР»: ДВА КОНТРАКТА ЗА ДВА МЕСЯЦА
30 января 2024
Новости региона

Два контракта за два месяца заключила компания «Теплоприбор» из Ставрово. Это – ведущий производитель энергоэффективных секционных биметаллических и алюминиевых радиаторов, основанный в 2013 году. Производственный комплекс завода находится на территории Индустриального парка г. Ставрово Владимирской области. Свыше 90% компонентов для продукции «Теплоприбора» производятся в России. Мощность предприятия – 1 миллиона секций радиаторов в год. Продукция монтируется в автономных системах отопления индивидуальных домов и в системах центрального отопления жилищных комплексов и административных зданий.

«Теплоприбор» активно сотрудничает с Фондом капитального ремонта, ГК ОДСК, Фондом развития территорий. Продукция реализуется по всей стране.

В августе 2023 года менеджер по работе с ключевыми клиентами «Теплоприбор» Анна Новоселова обратилась в Центр поддержки экспорта Владимирской области и не пожалела.

– Все произошло в какой-то степени случайно. Мой знакомый посоветовал обратиться в АНО «Центр поддержки экспорта Владимирской области». Я и раньше слышала об этой структуре, но, честно говоря, не могла поверить, что поддержка бизнесу может оказываться на безвозмездной основе. Однажды по дороге на переговоры решила заехать в офис Центра на улице Мира. И была поражена, – поделилась Анна Новоселова.

В Центре Анне рассказали об инструментах поддержки, узнали, какие направления интересуют компанию и дали конкретные рекомендации по поиску партнеров за рубежом. У компании приняли заявку на услугу «Поиск партнеров за рубежом» и приступили к работе.

– Компанию «Теплоприбор» интересовали страны СНГ, и мы предложили обратить внимание на Азербайджан, Узбекистан, Казахстан. Именно по этим странам и начали поиск. Он длился с августа по октябрь 2023 года. В итоге все прошло более чем успешно: «Теплоприбор» заключил два выгодных контракта с компаниями из Азербайджана: на 143 и 164 миллиона рублей, – рассказал старший консультант Центра, курирующий услугу «Поиск партнера за рубежом», Владимир Стрелков.

О своем успешном примере сотрудничества с Центром поддержки экспорта Владимирской области представитель компании «Теплоприбор» Анна Новоселова рассказала на Владимирском экономическом конгрессе в конце декабря. Тогда в качестве спикеров выступили представители предприятий, чьи кейсы в сотрудничестве с Центром поддержки экспорта оказались успешными.

Более того, уже самостоятельно компания провела успешные переговоры с представителями Таджикистана и Армении и в 2024 году она планирует выходить и на эти рынки.

 

Поделиться ссылкой:

Новости

18 апреля 2024
Новости региона

На ЭКСПО Центр представит коллективный стенд, где четыре владимирские компании продемонстрируют свою продукцию.