КОМПАНИЯ «ЧЕТЫРЕ ПИВОВАРА» ЗАКЛЮЧИЛА СЕМЬ КОНТРАКТОВ ЗА ТРИ МЕСЯЦА

КОМПАНИЯ «ЧЕТЫРЕ ПИВОВАРА» ЗАКЛЮЧИЛА СЕМЬ КОНТРАКТОВ ЗА ТРИ МЕСЯЦА
16 марта 2023
Новости региона

Компания «Четыре пивовара» заключила в этом году сразу семь экспортных контрактов! По количеству контрактов пока это рекорд среди владимирских экспортеров, которые с нами сотрудничают.

По два контракта были заключены с Арменией, Грузией и Казахстаном, один – с Киргизией. Теперь о владимирском крафтовом пиве узнают и в этих странах.

И нам приятно, что Центр поддержки экспорта принял в этом участие. Как? Мы помогли компании провести поиск зарубежных покупателей сразу в трех странах: Казахстане, Армении и Киргизии.

Свою роль сыграло и участие «Пивоваров» в 30-й Международной выставке пищевой промышленности, технологий охлаждения, хранения, логистики «WorldFood Istanbul 2022». Она проходила с 31 августа по 4 сентября в Стамбуле. Мы об этом писали здесь: https://export33.ru/news/vladimirtsy-uspeshno-pouchastvovali-v-vystavke-worldfood-istanbul-2022-v-turtsii/?sphrase_id=1400. Продукцию компании оценили очень высоко, отдельно отметив стильный дизайн.

– Наша компания начала экспортировать пиво в 2019 году. Первой страной была Беларусь. В 2022 году мы побывали на международной выставке в Турции вместе с Центром поддержки экспорта, участвовали в коллективном стенде. А потом решили заказать услугу «Поиск партнеров за рубежом». Она для компаний бесплатна. В итоге все прошло удачно и уже в 2023 году мы заключили по два контракта с Арменией на сумму 4 млн рублей, с Грузией – на 540 тыс. долларов, с Казахстаном на 5 млн руб. и с Киргизией на 2 млн рублей. Сейчас в наших планах детальная проработка рынков стран СНГ. Хотим зайти в каждое заведение, где продаётся и может продаваться крафтовое пиво. Планируем выйти на новых партнёров из Китая. Недавно отправили образцы пива в московский офис Российского экспортного центра (РЭЦ) с последующей их доставкой в Шанхай, где наша продукция уже заинтересовала крупную китайскую торговую сеть, – рассказал Дмитрий Жигалов, руководитель отдела продаж компании «4 пивовара». 

Компания «Четыре пивовара» – пример того, как увлеченные молодые ребята, любящие качественное и необычное пиво, превратили свое хобби – пивоварение – в дело всей жизни. Более того, приучили к хорошему пиву владимирцев и жителей страны. Сейчас продукцию «Четырех пивоваров» можно увидеть в пабах всей страны, от Калининграда до Петропавловск-Камчатского. Выход на новые, зарубежные рынки – логичное продолжение взятого курса.   

«Мы считаем своей миссией знакомить людей с миром пива, далеко выходящего за рамки однообразных массовых сортов. Знакомить с разными стилями, с особенностями аромата, вкуса и послевкусия, с пивной историей и культурой, для того, чтобы люди могли не бухать, а наслаждаться этим прекрасным напитком. Кроме самого пива, пытаемся доносить свои идеи и мысли, а также идеи близких нам по духу людей. Эти идеи выражены в иллюстрациях и описаниях сортов к нашему пиву», – говорится на сайте компании https://4brewers.ru/about.

В видео ребята рассказывают о превращении компании из домашней в пивоварню площадью более тысячи квадратных метров и месячной производительностью более 100 тонн. Посмотрите! Это захватывающе: https://www.youtube.com/watch?v=j44-Xk4IGnQ 

Поиск зарубежного покупателя – одна из популярных услуг Центра поддержки экспорта. Так, в прошлом году ей воспользовались 36 компаний. Владимирских производителей интересовали Египет, Тунис, Королевство Саудовская Аравия, Китай, Иран, Индия, Турция, ОАЭ, Катар, Алжир, Сербия, Израиль, Бенин ну и конечно страны СНГ. Подробнее об услуге можно узнать, пройдя по ссылке: https://export33.ru/services/uslugi-tsentra/poisk-i-podbor-inostrannogo-pokupatelya/.

 

Поделиться ссылкой:

Новости

15 февраля 2024
Новости региона

В итоге было одобрено финансирование – 17-ти заявок.