ВЫСТУПЛЕНИЕ ПАВЛА ШИБИЛОВА ВОШЛО В ЛИДЕРСКУЮ ТРОЙКУ

ВЫСТУПЛЕНИЕ ПАВЛА ШИБИЛОВА ВОШЛО В ЛИДЕРСКУЮ ТРОЙКУ
17 Февраля 2021
Новости региона

Руководитель Центра поддержки экспорта Владимирской области Павел Шибилов выступил перед своими коллегами – руководителями региональных ЦПЭ во время стратегической сессии, которая проходила в Красногорске.

Это было подведение итогов работы по нацпроекту «Международная кооперация и экспорт» Российского экспортного центра.

Все руководители выступали в TED формате. За 4 минуты каждый презентовал работу своего центра, проделанную за год. А потом все участники оценивали выступления друг друга.

Павел Шибилов выступал с темой «Готовы ли МСП к экспорту?» В своем выступлении он дал понять, по какому принципу МСП решают экспортировать свои товары в ту или иную страну и чем именно им реально помогает Центр.

По итогам голосования среди 85 регионов он занял 3 место.

А результаты, достигнутые в прошлом году нашим Центром, следующие:

– количество МСП, получивших услуги Центра – 222 (план 210)

– количество МП, выведенных на экспорт» – 36 (план 36)

– объем поддержанного экспорта 64,534 (план 14,796)

– новых экспортеров 14

– стран-импортеров 28       

Поделиться ссылкой:

Новости

26 Февраля 2021
Новости региона

25 февраля состоялся «Час с торгпредом» в Японии, который был организован в рамках реализации нацпроектов «Международная кооперация и экспорт», «Малое и среднее предпринимательство» Центром поддержки экспорта Владимирской области и комитетом по промышленной политике, науке и импортозамещению администрации Владимирской области. Также во встрече участвовали председатель комитета по туризму администрации 33-го региона Сергей Огудин и представители владимирских компаний.

25 Февраля 2021
Новости региона

Российский экспортный центр принимает заявки на возмещение расходов в зарубежных мероприятиях. Поддержка предоставляется в рамках федерального проекта «Системные меры развития международной кооперации и экспорта» национального проекта «Международная кооперация и экспорт».