КОМПАНИЯ «ОПТИКДИЗАЙН» ПРЕДСТАВИЛА НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ОПТИЧЕСКОЙ ВЫСТАВКЕ MIOF-2021 НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ

КОМПАНИЯ «ОПТИКДИЗАЙН» ПРЕДСТАВИЛА НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ОПТИЧЕСКОЙ ВЫСТАВКЕ MIOF-2021 НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ
20 Сентября 2021
Новости региона
Стенд владимирской компании «Оптикдизайн» (ODL) – один из самых ярких на 29-й Московской международной оптической выставке (MIOF). Еще один плюс в копилку реализации нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».  Выставка открылась в московском «Крокус Экспо» 14 сентября, продлится три дня.

На выставке специалисты компании показывают, как создаются оправы ODL и презентуют новые коллекции. Последняя – под названием «Аvangard». Ее фавориты – модели Prime, Stereo, Smile. Клиенты их уже оценили по достоинству.

– Первый день выставки прошел отлично. К нашему стенду подходило много клиентов. Кто-то был знаком с нами заочно, а сейчас познакомился лично. Все потому, что наши клиенты знают итальянский пластик Mazzucchelli, с которым мы работаем, поэтому очень приятно слышать положительные отзывы о продукции. Много внимания привлекла новая коллекция «Аvangard», она состоит из моделей разных форм и оттенков. В моде сейчас нет ограничений, поэтому у нас есть дерзкие молодежные оправы, есть четкие классические, есть нежные женственные. Мы рады, что можем предложить нашим клиентам оправы на любой вкус, – говорят представители компании «Оптикдизайн».

Оформить выставочный стенд компании помог Центр поддержки экспорта Владимирской области. «Оптикдизайн» вовремя подал заявку на участие в конкурсе по финансированию индивидуальных стендов и получил это право. В итоге от государства компания получила 500 тысяч рублей.

MIOF – место встречи ведущих дистрибьюторов мировых брендов медицинской оптики с представителями оптовой и розничной торговли. Дважды в год на одной площадке собирается более 3000 специалистов в области медицинской оптики и офтальмологии.

 Постоянный участник выставки – компания «Оптикдизайн». Она была основана в 2007 году как семейное предприятие. Ее создатели — химики по образованию и владельцы магазинов оптики — решили соединить накопленный опыт и обширные знания для создания передового продукта. Профессиональные технологи сделали ставку на качество пластика итальянской фирмы MAZZUCCHELLI 1849 — мирового лидера по производству ацетата целлюлозы для очковых оправ – и не прогадали. Дебютом компании «Оптикдизайн» на отечественном рынке стала коллекция hand made оправ собственной торговой марки ODL. По сей день создание ярких и многоплановых оправ для оптики – основное направление деятельности фабрики «Оптикдизайн».
Поделиться ссылкой:

Новости

21 Октября 2021
Новости региона

В ближайший год затраты на логистику не сократятся – таков прогноз Натальи Евгеньевны Владимировой – федерального тренера Школы экспорта РЭЦ.

19 Октября 2021
Новости региона

В Москве наградили лучших экспортеров Центрального федерального округа. Всего названо семь победителей. Среди них – ФГБУ «ВНИИЗЖ»