КОМПАНИЯ «ДИЕТПРОМ» ЗАКЛЮЧИЛА КОНТРАКТЫ ПОЧТИ НА 10 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

КОМПАНИЯ «ДИЕТПРОМ» ЗАКЛЮЧИЛА КОНТРАКТЫ ПОЧТИ НА 10 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ
25 Марта 2020
Новости региона
Сразу два экспортных контракта почти на 10 миллионов рублей заключила компания «ДиетПром» из Владимира. Согласно ним теперь диетическую продукцию из Владимира будут поставлять в Беларусь и Туркменистан.

ООО «ДиетПром» в 1994 году разработал и наладил серийный выпуск муки из различных зерновых и крупяных культур для продуктов детского и диетического питания. Компания является частью холдинга, в который входят перерабатывающие предприятия и цеха.

ООО «ДиетПром» производит и поставляет во все регионы России и ближнего зарубежья муку, сахар, крупы и бакалейную продукцию - всего более 50 наименований. Компания представлена в крупных федеральных сетях: Метро, Лента, Ашан и других.
– Один контракт с Туркменистаном на 5,9 миллионов рублей и с Беларусью –  на 3 миллиона рублей. Это практически весь наш ассортимент: мучные, кондитерские изделия без сахара, отруби, семена, злаки, подсластители, – рассказывает коммерческий директор ООО «ДиетПром» Сергей Карасев.

Оба контракта заключены по результатам участия компании в выставках, на которые удалось поехать благодаря Центру поддержки экспорта Владимирской области. В составе коллективных стендов «ДиетПром» побывал в Беларуси на выставке «Продэкспо-2019» в ноябре 2019 года. И на выставке «Продэкспо-2020» (февраль 2020). На первой были найдены белорусские потребители диетической продукции, на второй – заказчики из Туркменистана.

– С Беларусью контракт заключен впервые, с Туркменистаном мы уже работали. Мы уже 10 лет на рынке, экспортом занимаемся около пяти. В основном поставляем свою продукцию в такие страны как Казахстан, Киргизия, Грузия, Азербайджан, а также в США, Канаду, Израиль и Китай – через посредников-экспортеров, которые занимаются сборными грузами, – рассказывает Сергей Карасев.
 
Как отмечает коммерческий директор компании, выставки – это отличный инструмент поиска новых заказчиков и презентации своей продукции. Компания и дальше планирует участвовать во всех профильных выставках с помощью Центра поддержки экспорта.
Поделиться ссылкой:

Новости

18 Сентября 2020
Новости региона

Фабрика «Сударь» (г. Ковров) заинтересовалась европейским рынком и рынком ОАЭ. Об этом рассказала генеральный директор фабрики Екатерина Константиновна Степанова на встрече с директором Центра поддержки экспорта Владимирской области Павлом Сергеевичем Шибиловым.
Сотрудничество Центра и фабрики началось еще в прошлом году, когда было организовано участие «Сударя» с индивидуальным стендом в международной выставке в Москве.

18 Сентября 2020
Новости региона

17 сентября директор Центра поддержки экспорта Павел Сергеевич Шибилов побывал на Суздальском молочном заводе, где встретился с его генеральным директором Александром Юрьевичем Трутневым.