АЛЕКСАНДРА, АЛЕКСАНДРА…

АЛЕКСАНДРА, АЛЕКСАНДРА…
17 Ноября 2020
А мы продолжаем знакомить вас с нашими сотрудниками. И сегодня речь пойдет о Александре Макашиной, девушке, которая 20 лет назад приехала во Владимир из города Усинска республики Коми.   

Александра окончила Всероссийский заочный финансово-экономический институт факультет «Финансы и кредит» по специальности «Налоги и налогообложение». И сразу же попала в сферу розничных продаж, где и стала себя реализовывать.
Начиная с продавца-консультанта, она доросла до директора розничного магазина. Работала в таких крупных торговых сетях как Л'Этуаль, Befree, Zarina, Lamoda и других. Занималась продажами, аналитикой, подбором персонала, с нуля открывала пункты выдачи товаров, руководила командой, состоящей более чем из 20-ти человек. Более 12 лет не просто в торговле, а в сфере индустрии красоты.

Навыки, которые Саша приобрела: ответственность, умение быстро находить решения, грамотная работа с клиентами очень пригодились ей уже здесь, во владимирском Центре поддержки экспорта.

Саша работает у нас специалистом год. Она занимается контролем входящей документации, оформляет письма экспортерам, в вышестоящие инстанции, контролирует сроки исполнения документов, ведет реестры МСП и многое другое.

«В Центр поддержки экспорта я попала в тот самый момент, когда в жизни нужно было что-то менять. Когда я узнала об этом предложении, оно мне показалось интересным. Тем более, что по предыдущей работе я уже была знакома с Центром поддержки экспорта. Проходила обучение в Школе экспорта РЭЦ. В итоге я оказалась здесь и могу сказать, что это довольно необычный для меня опыт. В Центре совсем другое направление деятельности. Мы помогаем предприятиям быть узнаваемыми, искать партнеров за рубежом, представлять свою продукцию на выставках и в бизнес-миссиях. Я считаю, это очень важный пласт работы, ведь в итоге он ведет к тому, что о нашей области узнают на мировом уровне. Очень приятно, что этому в какой-то мере способствуем и мы, – говорит Александра.

Саша – безусловно, человек нашей команды. Добрая, отзывчивая, готовая прийти на помощь в трудную минуту, выручить коллег, помочь организовать важное мероприятие – это все она. И конечно, Саша – настоящая девушка, которая любит, чтобы вокруг все было прекрасно, что и старается делать самостоятельно. Она занималась рисованием в художественной школе, вышивала, лепила и даже пела в церковном хоре. Творчество и сейчас вместе с ней, но теперь тяга к прекрасному трансформировалась в интерес к косметологии и всему, что с этим связано. Кто знает, во что это выльется позже? Возможно, в создание своей собственной компании, которую Центр поддержки экспорта будет продвигать в другие страны. Ведь с нами невозможное возможно!
Поделиться ссылкой:

Новости

23 Ноября 2020
Новости региона

АО «Российский экспортный центр» приглашает Вас принять участие в Международном экспортном форуме «Сделано в России», который пройдет в онлайн-формате 9 декабря!

23 Ноября 2020
Новости региона

Департамент экономического развития Владимирской области приглашает представителей бизнеса участвовать в региональном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».