ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ БУДУТ ОБУЧАТЬ ЭКСПОРТУ

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ БУДУТ ОБУЧАТЬ ЭКСПОРТУ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
21 Февраля 2018

В рамках реализации Образовательной программы для экспортно ориентированных предприятий в регионах Школа экспорта РЭЦ заключила соглашение с Владимирской областью.

Четырехстороннее соглашение о старте Образовательной программы было подписано между Администрацией Владимирской области, Российским экспортным центром, Школой экспорта РЭЦ – уполномоченным оператором, и Центром координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Владимирской области – региональным оператором Образовательной программы.

Соглашение предусматривает организацию, координацию, методологическое сопровождение Образовательной программы Школой экспорта РЭЦ. Представители области, в свою очередь, обеспечат подбор площадки для предоставления образовательных услуг, формирование штата тренеров и привлечение региональных компаний к участию в обучении.

 «Говоря о планах на текущий год, мы продолжаем развитие и региональное масштабирование нашей программы для начинающих экспортеров. Присоединение новых регионов-участников делает ее еще доступнее для всех заинтересованных в старте экспортной деятельности, - комментирует Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина. – Стоит отметить, что интерес к Программе со стороны региональных властей и бизнеса растет с каждым годом. Это говорит о том, что уже подписанные с регионами соглашения будут далеко не последними в этом году».

«На сегодняшний день Владимирская область демонстрирует одну из самых динамично растущих региональных экономик России. В числе наиболее перспективных направлений работы мы считаем активизацию экспортной деятельности за счет выхода на международные рынки предприятий малого и среднего бизнеса, –  комментирует Директор Центра поддержки экспорта Владимирской области Любовь Пискунова. –  Именно реализация Образовательной программы Школы экспорта РЭЦ позволит не только повысить квалификацию экспортно-ориентированных компаний нашего региона по основам и ведению экспортной деятельности, но и стимулировать компании к освоению новых международных рынков сбыта, что обеспечит положительную динамику внешнеторгового оборота и уровня экспорта Владимирской области.»

На сегодняшний день пройти очное обучение по Образовательной программе Школы экспорта РЭЦ могут представители МСП в 46 регионах во всех федеральных округах России.

Справка:

Образовательная программа Школа экспорта РЭЦ (www.exportedu.ru) – это курсы повышения квалификации для региональных представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии экспортного потенциала своих предприятий, но пока не имеющих необходимых компетенций и навыков в организации внешнеэкономической деятельности.


Документы

курсы экспорт Размер: 106.9 Кб