ВО ВЛАДИМИРСКОМ ЦЕНТРЕ ЭКСПОРТА – НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
ВО ВЛАДИМИРСКОМ ЦЕНТРЕ ЭКСПОРТА – НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
30 Сентября 2019

С 19 сентября 2019 года в Центре поддержки экспорта Владимирской области новый руководитель – Павел Сергеевич Шибилов.

Родился в Москве в 1980 году.

В 2002 году с золотой медалью окончил юридический факультет Военного Университета.

Служил в вооруженных силах Российской Федерации и проходил госслужбу в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству.

С 2009 года работал в российских и зарубежных государственных и частных компаниях. Содействовал отечественным производителям при выходе на рынок стран Африки в приобретении нефтяных месторождений, создании ТЭЦ, участии в геологоразведке золота и редкоземельных металлов.

В 2017 году получил степень LLM in International Business Law в Университете Ньюкасла (Великобритания).

Осознавая серьезный потенциал Владимирской области в экспорте товаров и услуг, в своем новом качестве планирует продолжить работу по продвижению на внешний рынок не только малого и среднего бизнеса, но и крупных промышленных предприятий.

Серьезным направлением работы считает привлечение инвестиций из-за рубежа.

– В современном мире ведется жестокая борьба за рынки сбыта товаров, поэтому государственная поддержка крайне необходима предприятиям Владимирской области для борьбы с конкурентами, – уверен Павел Шибилов. – Согласованные действия бизнеса и государства (при его невмешательстве в сам бизнес) на международной арене – основной залог успеха.

В ближайших планах Центра поддержки экспорта региона – издание систематизированного каталога с перечнем товаров и услуг, которые Владимирская область готова экспортировать. В среднесрочной перспективе – привлечение большего числа предприятий Владимирской области к участию в зарубежных выставках, форумах и семинарах, как в России, так и за рубежом.