ВЛАДИМИРСКИЕ ЭКСПОРТЁРЫ УЗНАЛИ ОБ ЭКСПОРТЕ В КИТАЙ И ВОЗМОЖНОСТЯХ ЭЛЕКТРОННОЙ ТОРГОВЛИ

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
ВЛАДИМИРСКИЕ ЭКСПОРТЁРЫ УЗНАЛИ ОБ ЭКСПОРТЕ В КИТАЙ И ВОЗМОЖНОСТЯХ ЭЛЕКТРОННОЙ ТОРГОВЛИ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
20 Марта 2019

14 марта 2019 года в здании ГТК «Владимир» (ул. Большая Московская, 74) прошел круглый стол «Электронная торговля для экспортёров. Экспорт в Китай: практическая инструкция», организованный АНО «Центр поддержки экспорта Владимирской области».

В работе круглого стола приняли участие представители 30 владимирских компаний, заинтересованных в экспорте продукции в Китай, а также нацеленных на экспорт продукции через Интернет.

Мы обсудили 2 блока:
1. Ни для кого не секрет, что в последние годы Россия и Китай проявляют взаимный экономический интерес к росту экспортного потенциала друг друга и развитию торгово-экономических связей в этой сфере. В структуре российского экспорта Китай занимает 1️ место. Но для экспортёров Владимирской области внешнеторговое сотрудничество с Китаем не имеет, к сожалению, таких лидирующих позиций. А как укрепить наши позиции на рынке Китая, как динамично развивающийся рынок Китая сделать эффективной площадкой для продвижения и сбыта товаров и услуг владимирских предпринимателей, рассказал Михаил Медведев, генеральный директор «Чайна Эксперт Интернэшнл». Он поделился своими знаниями и опытом, накопленными в ходе ведения внешнеэкономической деятельности и внутренних продаж российской продукции в Китае на протяжении 10 лет. 
2. Электронная торговля на базе платформы Alibaba.com. Представитель компании Pal, официального сервисного партнера Alibaba.com в России, рассказал как местным производителям выйти на глобальные рынки всего мира и наращивать экспорт своей продукции именно через экосистему Alibaba. Благодаря большому объему трафика посетителей площадки Alibaba.com, она является наиболее важной платформой для предприятий среднего и малого бизнеса по всему миру.

Центр поддержки экспорта выражает благодарность нашим спикерам и, конечно, всем 30 участникам за эффективную и плодотворную работу на круглом столе. Ждём новых встреч и знакомств!

Информацию о дальнейших мероприятиях Центра Вы можете уточнить у сотрудников Центра поддержки экспорта Владимирской области по телефонам +7 (4922) 22-25-88, 22-25-98 или отправить сообщение на адрес электронной почты info@export33.ru.


Галерея