ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТА ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРОФИНАНСИРУЕТ 4 ИНДИВИДУАЛЬНЫХ СТЕНДА

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТА ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРОФИНАНСИРУЕТ 4 ИНДИВИДУАЛЬНЫХ СТЕНДА
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
15 Июля 2019

В целях реализации мер государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Владимирской области по выходу на международные рынки, в период с 24 июня по 15 июля 2019 года АНО «Центр поддержки экспорта Владимирской области» осуществлял дополнительный сбор заявок от владимирских компаний на финансирование индивидуального участия в международных выставочных мероприятиях за рубежом и на территории Российской Федерации. В январе 2019 года проходил основной отбор заявок на финансирование индивидуального участия в выставках, в рамках которого финансовую поддержку получили 17 владимирских компаний, а общий объем финансирования составил 9 миллионов рублей. В рамках дополнительного отбора финансирование индивидуального участия в выставках прошли еще 4 компании.

В рамках данной программы максимальный объем государственной поддержки одного экспортёра составит не более 700 000 (семьсот тысяч) рублей для организации участия в международном выставочном мероприятии в иностранном государстве, и не более 300 000 (триста тысяч) рублей – в России.

Финансированию подлежат затраты по аренде выставочной/презентационной площади, застройке стенда, оплате регистрационных взносов, аренде выставочного оборудования.

С результатами отбора, а также со списком получателей государственной поддержки Вы можете ознакомиться в Решении №2 от 15.07.2019 г. (в приложении).


Документы

Решение №2_от 15.07.2019 Размер: 80 Кб