Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
ПРОГРАММА "MADE IN RUSSIA"
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
31 Октября 2017

Российский экспортный центр приглашает Вашу компанию стать участником программы «Made in Russia». Данная программа содержит комплекс мер, направленных  на повышение узнаваемости российских брендов и продукции за рубежом, в том числе инструменты рекламно-информационного и маркетингового продвижения под единым зонтичным экспортным брендом «Made in Russia»/«Сделано в России».

Программа «Made in Russia» включает в себя:

·      Проведение сертификации производства и продукции

·      Возможность использовать маркировку Made in Russia на упаковке и маркетинговых материалах

·      Размещение информации о компании и товарах в электронном каталоге Made in Russia на 8 иностранных языках

·      Участие в рекламно-информационных кампаниях на ТВ (таких каналах как Russia Today (RT International, RT Arabic, RT Spanish), ITVNetwork (Индия), в digital (в сети Google Display Network, социальных сетях – Facebook и Instagram, Wechat, Weibo) принте (в том числе бортовых журналах) и наружных баннерах.

·      Проведение исследований потребительских ожиданий на зарубежных рынках

Услуги оказываются бесплатно.

Для вступления в программу «Made in Russia» необходимо пройти процедуру добровольной сертификации, которая состоит из двух этапов. На первом независимые эксперты оценивают опыт и деловую репутацию компании, претендующей на получение знака Russian Exporter. При успешном прохождении первого этапа производитель получает сертификат сроком на два года, также данные о заявителе вносятся в общедоступный Реестр добросовестных экспортеров. На втором этапе проводится сертификация экспортной продукции, и присваивается знак Made in Russia, который можно размещать на упаковке товаров и в маркетинговых материалах.

За первые несколько недель с момента запуска программы 19 компаний уже прошли первый этап сертификации и были внесены в Реестр добросовестных экспортеров. Еще около 40 российских компаний проходят необходимую этап проверки соответствия.

Ознакомиться с более подробной информацией о проекте, перечне необходимых документов, а также подать заявку для участия в программе «Made in Russia» и прохождения процедуры добровольной сертификации можно на сайте РЭЦ: https://www.exportcenter.ru/made_in_russia/certifications/, направив письмо на адрес электронной почты madeinrussia@exportcenter.ru, или позвонив по телефону +7 (495) 937-47-47.

Специалисты Центра поддержки экспорта Владимирской области всегда рады ответить на Ваши вопросы.