Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
15 Ноября 2017

АНО «Центр поддержки экспорта Владимирской области» объявляет конкурс на разработку регионального бренда «Сделано во Владимирской области».

Бренд – это целостная система, состоящая из узнаваемого логотипа, особого рисунка (паттерна), шрифта, которыми маркируется продукция, информационно-рекламные материалы.

Основной задачей создания регионального бренда является идентификация товаров Владимирской области с целью популяризации и продвижения на отечественных и международных рынках.

На сегодняшний день Владимирская область демонстрирует одну из самых динамично растущих региональных экономик России. Наши успехи - результат правильно выбранных векторов развития местной промышленности. В числе наиболее перспективных направлений работы – развитие экспортного потенциала региона, продвижение продукции, произведенной в области, на зарубежные рынки, повышение конкурентоспособности предприятий Владимирской области за рубежом.

Для общей характеристики экспортных возможностей нашего региона достаточно сказать, что в 2016 году экспорт Владимирской области составил 632,3 млн. долларов США - это более чем на 30,6% больше, чем в предыдущем. Причем, «несырьевая» доля в общем объеме -  подавляющая, 98,4%. Торгово-экономическое сотрудничество ведется с партнерами из более чем 100 стран мира. Мы поставляем более 400 видов товаров. Основу экспорта составляют продукция химической промышленности, продовольственные товары, машиностроительная продукция и оборудование, древесина и целлюлозно-бумажные изделия.

Нынешние достижения нашего региона во внешнеэкономической деятельности и еще более амбициозные планы в этой сфере послужили причиной создания регионального бренда - знака качества, который станет узнаваемым как на территории Российской Федерации, так и во всем мире.

Грамотная разработка и позиционирование бренда позволит объединить интересы предпринимательского сообщества, органов власти и населения региона в целом. Региональный бренд будет способствовать повышению значимости и уровня узнаваемости продукции, производимой во Владимирской области, улучшению ее качества, а также увеличению объемов экспорта и количества экспортеров.

Заявки принимаются в срок до 01.12.2017 г. на электронный адрес Центра поддержки экспорта Владимирской области: info@export33.ru.

Победитель будет отмечен АНО «Центр поддержки экспорта Владимирской области».

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.