ПЕРВАЯ ЭКСПОРТНАЯ ПОСТАВКА ПРЕЗЕРВАТИВОВ В КЫРГЫЗСТАН ОТ КОМПАНИИ «БЕРГУС»

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
ПЕРВАЯ ЭКСПОРТНАЯ ПОСТАВКА ПРЕЗЕРВАТИВОВ В КЫРГЫЗСТАН ОТ КОМПАНИИ «БЕРГУС»
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
2 Октября 2019

Компания «Бергус» осуществила первую экспортную поставку презервативов, говорится на сайте компании. Его внешнеэкономическим партнёром стала компания «Темир-Лек» из Кыргызстана. В соответствии с контрактом, «Темир-Лек» теперь — эксклюзивный дистрибьютор презервативов Torex, Bayan и Гладиатор на территории Республики Кыргызстан.

Подготовка к отгрузке первой партии презервативов Torex заняла более полугода. Это — время оформления регистрационного удостоверения на медицинское изделие в Кыргызстане. Процедура была успешно пройдена. Первая партия презервативов уже прибыла в Бишкек. В ближайшее время презервативы производства «Бергуса» появятся в продаже.

Кыргызстан – государство в Центральной Азии. Граничит с Китаем, Казахстаном, Узбекистаном и Таджикистаном. Не имеет общей границы с Россией, но экономически тесно с ней связан. Население республики – около 6 млн. 400 тыс. человек. Крупнейшие города – Бишкек (столица), Ош, Каракол и Джалал-Абад.

Эксклюзивный дистрибьютор презервативов Torex, Bayan и Гладиатор (компания «Темир-Лек») является крупнейшим фармдистрибьютором в Кыргызстане, владеет собственной аптечной сетью.
Достигнутые договорённости предполагают ежемесячные поставки продукции «Бергуса» в Кыргызстан.

Сумма контракта не разглашается. Валюта договора – российский рубль.

Специалисты «Бергуса» также ведут переговоры о поставках продукции в другие страны ближнего зарубежья.

НАША СПРАВКА:

Компания «Бергус» образована 4 апреля 2016 года. В кратчайшие сроки команда единомышленников практически с нуля создала современное высокотехнологичное производство. Компания решила делать то, что в стране не производят вообще или производят в минимальных количествах. В качестве основных направлений выбрали лейкопластыри и презервативы. Компании было дано имя героя средневековых русских сказаний солдата Бергуса, миссия которого — охрана и защита людей. Компания производит презервативы (26 SKU), лубриканты, лейкопластыри, детскую косметику, детские подгузники, тесты на беременность. Продукция компании «Бергус» продаётся во всех регионах России.

Центр поддержки экспорта Владимирской области поздравляет компанию «Бергус» с заключением важного экспортного контракта и желает новых экспортных побед!