ИТОГИ ВЫСТАВКИ В ФИНЛЯНДИИ «PUUMESSUT BIOTALOUS 2019»

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
ИТОГИ ВЫСТАВКИ В ФИНЛЯНДИИ «PUUMESSUT BIOTALOUS 2019»
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
9 Сентября 2019

Производители деревообрабатывающей промышленности Владимирской области вернулись из Финляндии, города Ювяскюля. Здесь проходила 30-я международная выставка лесной, деревообрабатывающей промышленности «Puumessut Biotalous 2019». В ней участвовали 170 компаний из Швеции, Норвегии, Италии, Германии, Сербии, Латвии, России и других стран.

Владимирскую область представляли три компании:

- ООО «Парус» - производитель березового шпона и комплектующих для мебели (г. Александров)

- ООО «Киржачский фанерный завод» - производитель фанеры

- ООО «Ковровские котлы» - производитель водогрейных, масляных и паровых котлов, работающих биотопливе, а также сушильных камер для древесины.

Именно здесь ведущие компании мира демонстрируют свое новейшее оборудование для лесозаготовки, деревообработки и лесовосстановления. «Умная техника» широко используется в промышленном оборудовании. Сейчас на экскаваторах, погрузчиках, кранах установлена сложная автоматика и бортовые компьютеры, поэтому в этот раз организаторы основное внимание уделили эффективности производства и цифровизации.

Гости выставки «Puumessut Biotalous 2019» проявили интерес к нашему стенду. Они познакомились с владимирской продукцией, обменялись контактами и договорились о сотрудничестве в будущем.

Организовала поездку администрация Владимирской области в лице регионального Центра поддержки экспорта.


Галерея