ИТОГИ УЧАСТИЯ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ INTERNATIONAL COMMODITY FAIR 2019 В МОСКВЕ

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
ИТОГИ УЧАСТИЯ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ INTERNATIONAL COMMODITY FAIR 2019 В МОСКВЕ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
28 Июня 2019

С 18 по 20 июня 2019 года в г. Москва, на территории ЦВК «Экспоцентра» пять экспортно ориентированных компаний Владимирской области приняли участие в Международной выставке потребительских товаров «International commodity Fair 2019» в составе коллективного стенда производителей Владимирской области. Международная выставка качественных потребительских товаров International Commodity Fair – это импортно-экспортный проект, направленный на развитие российского несырьевого экспорта и деловых контактов представителей бизнеса России, Китая и стран СНГ. На одной площадке встречаются российские и китайские производители, дистрибьюторы, представители правительственных структур и торговых ассоциаций.


International Commodity Fair включает в себя выставку качественных потребительских товаров из Китая China Commodity Fair и Russia Export Platform, на которой отечественные компании и регионы России представляют товары, ориентированные на экспорт. Эксперты ЕКЦ помогут разобраться во всех аспектах работы с зарубежными закупщиками и поставщиками.

Впервые на выставке были представлены коллективные экспозиции регионов Российской Федерации – Владимирской, Нижегородской, Ярославской, Калужской, Псковской, Калининградской, Брянской областей, Краснодарского края, Республики Тыва и др.

Владимирский регион был достойно представлен экспортно-ориентированными компаниями малого и среднего бизнеса:

   АО "Торговая компания "Эвис" – производитель предметов домашнего интерьера, сувениров, подарков, изделий народного промысла, товаров для кухни и фарфора (http://www.evis.ru/);  









ООО "Драгинвест" – предприятие, расположенное в г. Покров, имеющее комплексное ювелирное производство по изготовлению высококачественных украшений из золота и серебра с различными вставками и современным дизайном (https://pokrovgold.ru/); – передовая компания на рынке столового серебра из Кольчугино, которая входит в десятку крупнейших производителей столового серебра в России. (https://argenta.su/); 

  

      ЗАО "Мстерский Ювелир" – уникальный отечественный производитель посуды и столовых приборов, предметов сервировки стола и          украшения интерьера, сувениров и предметов личного пользования, мужских и женских украшений из серебра и мельхиора,   расположенный в одноименном поселке Мстера Вязниковского района (https://russilver.ru/);











          ООО "Драгинвест" – предприятие, расположенное в г. Покров, имеющее комплексное ювелирное производство по изготовлению высококачественных украшений из золота и серебра с различными вставками и современным дизайном (https://pokrovgold.ru/);











ООО "Гусевской хрустальный завод им. Мальцова" – известный на весь мир из г. Гусь-Хрустальный производитель высокохудожественных изделий из хрусталя: предметов сервировки, ваз для цветов, подсвечников, сувениров, предметов декора (https://.ghz.ru).

  

На протяжении всех трех дней работы выставки ажиотаж посетителей, и в особенности покупателей из Китая возле коллективного стенда Владимирской области не снижался. Блеск и уникальность представленных регионом продуктов буквально магнитом притягивали внимание гостей выставки. В результате, буквально «на ногах» владимирские товаропроизводители смогли презентовать лучшие качества своей продукции, ее необходимость, и обменяться множеством контактов с целью их дальнейшего развития.













Одним из основных результатов презентации коллективного стенда Владимирской области среди множества гостей их стран СНГ и в особенности Китая, стал запрос о возможности покупки владимирских товаров в сети «Интернет». В данной связи, Центр поддержки экспорта Владимирской области, обладаю возможностью вывода региональных производителей товаров и услуг на международные торговые электронные площадки, планирует вывести всех участников стенда на таковые до конца 2019 года (при наличии согласования со стороны международных торговых площадок).

В течение 2-х дней на выставке International Commodity Fair 2019 были организованы 3 площадки для прямых переговоров производителей, поставщиков, дистрибьютеров и закупщиков товаров народного потребления из различных стран. Все переговоры проходили при содействии переводчиков и экспертов мероприятия.

Продукцией владимирских производителей украшений из драгоценных металлов, столовой посуды из стекла, хрусталя и мельхиорового серебра заинтересовалась крупнейшая китайская компания (по сути – естественный китайский монополист) – Национальная китайская ювелирная компания China National Gem and Jewellery Company, которая входит в число лидеров среди мировой ювелирной индустрии (по версии агентства Bloomberg). В результате, владимирские компании смогли провести прямые переговоры с представителями китайской компании, рассказать об уникальности выпускаемых продуктов.




В целях развития установленных контактов, в дальнейшем совместно с Центром поддержки экспорта Владимирской области планируется подготовка целевых коммерческих предложений.

 Также в течение двух дней проведения выставки (18-19 июня) работал Международный Форум «Практика торгового сотрудничества», на площадке которого прошли актуальные на сегодня тематические сессии «Импорт из Китая: Точки роста и особенности ВЭД» и «Несырьевой экспорт из России: поддержка государства и перспективы роста», на которых спикеры затронули актуальные сегодня вопросы международной торговли: правовые основы международной торговли и пути преодоления проблем, электронная торговля и продвижение российских товаропроизводителей на китайские электронные площадки и многие другие. Участники форума смогли обновить пул своих знаний и задать интересующие их вопросы спикерам напрямую.



Основной целью участия в международной выставке потребительских товаров «International Commodity Fair 2019» стало продвижение владимирской уникальной продукции на рынок Китая, а также содействие в установлении и развитии торговых связей.

Выражаем свою благодарность организаторам выставки – выставочной компании ООО «Мессе Франкфурт РУС» (Messe Frankfurt) за  высокий уровень профессионализма, в частности менеджеру проекта – Дмитрию Смалько.

О наших ближайших мероприятиях Вы можете уточнить у сотрудников Центра поддержки экспорта Владимирской области по телефонам +7 (4922) 22-25-88, 22-25-98 или отправить сообщение на адрес электронной почты info@export33.ru.