ИТОГИ РЕВЕРСНОЙ БИЗНЕС-МИССИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
ИТОГИ РЕВЕРСНОЙ БИЗНЕС-МИССИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
8 Августа 2019

С целью продвижения продукции Владимирских производителей на рынок Казахстана в период с 29 июля по 01 августа 2019 года Владимирская область принимала бизнес-делегацию из Республики Казахстан. Организатором встречи субъектов малого и среднего бизнеса с зарубежными партнерами выступила администрация области в лице регионального центра поддержки экспорта.


Цель встреч и переговоров предпринимателей — возможность для наших производителей выйти на экспорт, так как Республика Казахстан является одной из основных стран экспорта для Владимирской области.



    В состав делегации вошли:

 -  Бадраков Ермек Канибаевич – представитель компании ТОО “BSD” (строительная отрасль);

 - Сыздыкова Александра Олеговна - представитель компании ТОО "EVROVKUS" (пищевая отрасль);

 - Утегулов Акылбек Сейсебекович - представитель компании ТОО "ВАН-2005" (фармацевтическая отрасль);

 - Тлегенова Аида Бугембаевна -  представитель компании ТОО "Golden Water.KZ" (пищевая отрасль).

30 июля:

Деловая программа реверсной бизнес-миссии была открыта 30 июля в парк-отеле «Вознесенская слобода» мероприятием «Биржа деловых контактов» в формате В2В встреч, целью которого являлся поиск векторов совместной работы, новых путей взаимодействия.

Директор АНО «Центр поддержки экспорта Владимирской области» Пискунова Любовь Владимировна выступила с приветственным словом и познакомила участников с актуальным торгово-экономическим положением региона, рассказала о возможностях и перспективах сотрудничества с Республикой Казахстан.


В ходе мероприятия члены делегации из Республики Казахстан представили свои компании и поделились ожиданиями от переговоров.

В деловых переговорах приняло участие более 15 субъектов МСП области: ИП Лукашов Д.В., ООО «Владимирский консервный завод», ООО «Ручейки», ООО «СЭР (СЫР) ДЖОН», ООО «Кинг-Фрост», ООО «Пчёлкин мёд», ООО «Калимера», ООО «Гарнец», ИП Нефёдова Ю.Н., ЗАО «Болкформ», ООО «Киржачская трапеза», ООО «Завод Полимерных Композитов», АО Завод «Ветеринарные препараты», ООО «ТД «БиАгро», ООО НТЦ «Владэластопен», ООО «ВладВетПродукт».

Участники обменялись мнениями и предложениями по возможностям ведения бизнеса в Республике Казахстан с учётом местных особенностей и потребностей.

В рамках презентации экспортного потенциала Владимирского региона была организована работа дегустационной зоны представителей пищевых предприятий.


С презентацией своей продукции выступили:

-   ИП Лукашов Дмитрий Владимирович – производство и продажа рыбы, пресервов, рыбной продукции и морепродуктов;

-   ООО «СЭР (СЫР)ДЖОН» - производство молока и молочной продукции;

-  ООО "Киржачская трапеза" - производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов;

-  ООО "Пчелкин мёд" - заготовка, фасовка и переработка меда;

- ООО «Ручейки» - производство рафинированных и нерафинированных растительных масел, и их фракций;

-  ИП Нефёдова Ю.Н. - производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий.

Зарубежные партнёры, представители фармацевтической, пищевой, строительной отраслей, особо отметили высокий экспортный потенциал предприятий нашей области и проявили заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве.


Владимирские компании выразили готовность к сотрудничеству и выходу на рынок Казахстана. Участники встречи обменялись контактами для дальнейшего сотрудничества.


11.jpg


31 июля

  Второй рабочий день реверсной бизнес-миссии был посвящён посещению предприятий Владимира и Владимирской области. Делегаты из Республики Казахстан провели индивидуальные В2В встречи с потенциальными бизнес-партнёрами в соответствии с направлением своей деятельности.

ИП Лукашев Д.В. – компания по производству и продаже рыбы и рыбной продукции. Имеет собственную сеть розничных магазинов Капитан.

http://kapitan33.ru


Была проведена экскурсия на современное производство, проведены переговоры и выявлен взаимный интерес по экспорту рыбной продукции.

 

ООО «Владимирский консервный завод» - компания, занимающаяся переработкой и консервированием рыбы, ракообразных и моллюсков.

http://vladkon.com/


В рамках визита, а позднее и за столом переговоров была достигнута договорённость о направлении коммерческого предложения зарубежным партнёрам.

   

ЗАО «Блокформ» - производство и продажа изделий из полиуретана и поролона.

www.blockform.ru  

Экскурсия по производству дала более полное понятие о выпускаемой продукции и самом процессе производства. В ходе переговоров была выражена взаимная заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве.     


ООО «Завод полимерных Композитов» - производство гранул ПНД, ПП, труб.

Директор TOO «BSD» заинтересовался продукцией, производимой данным заводом. В ходе встречи было принято решение о направлении коммерческого предложения Ермеку Канибаевичу.


ООО «Новый ресурс» - производство и продажа фанеры шлифованной и фанеры не шлифованной.

https://fanerakovrov.ru/


В ходе двухсторонних переговоров была достигнута устная договорённость о сотрудничестве и вариантах поставок.

ООО «СЭР (СЫР) ДЖОН» - производство молока и молочной продукции.

http://www.bogdarnya.ru/


Колоритный сэр Джон Копински провёл экскурсию по предприятию, чтобы зарубежные партнёры смогли сами увидеть, где и в каких условиях изготавливают вкуснейший сыр, который является ещё и BIO-продуктом.

ООО «ТД «БиАгро» - производство ветеринарных препаратов.

https://bionit.ru


По итогам двухсторонней встречи были достигнуты договорённости об экспортных поставках продукции ООО «ТД «БиАгро» в Республику Казахстан.

ООО «ВладВетПродукт» - производство и продажа фармацевтических субстанций.


В ходе деловых переговоров было принято решение о направлении коммерческого предложения партнёру из Казахстана.

ООО Фирма «БиоХимФарм» - производство ветеринарных препаратов.

www. biohimfarm.ru

 

Двухсторонняя встреча проходила в офисном помещении центра поддержки экспорта.

Обе стороны остались довольны переговорами и выразили готовность к взаимному сотрудничеству.

Представители делегации из Республики Казахстан остались довольны посещением предприятий Владимира и Владимирской области. Участники встреч обменялись контактами для дальнейшего сотрудничества. 

Бизнес-миссия показала всю важность проведения данного рода мероприятий, направленных на укрепление и расширение двухстороннего сотрудничества.  

                                                                                                                                                                


Галерея