ИТОГИ РЕВЕРСНОЙ БИЗНЕС-МИССИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ИЗ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
ИТОГИ РЕВЕРСНОЙ БИЗНЕС-МИССИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ИЗ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ
23 Апреля 2019

В октябре 2018 года бизнес-миссия делегации Владимирской области посетила Республику Армения. Итоги бизнес-миссии показали наличие высокого потенциала развития двустороннего взаимовыгодного сотрудничества. Участники бизнес-миссии установили деловые контакты с потенциальными партнерами и обсудили возможные поставки продукции в Армению.

arm1.jpg

Для развития двустороннего взаимовыгодного сотрудничества 18-19 апреля 2019 г. с ответным визитом Владимирскую область посетила делегация представителей из Республики Армения:

- Карен Иванов руководитель направления СНГ ТПП Республики Армения и Региональный представитель Ассоциации малых и средних экспортеров, генеральный директор ООО "ТД Империум";

- Авагян Тигран представитель компании ООО "Андако" (сеть супермаркетов "Парма");

- Атанесян Липарит представитель универсальной дистрибьюционной компании строительных и хозяйственных материалов ООО "Эксперт Теч".

 18 апреля 2019 г.

arm2.jpg

Директор АНО «Центр поддержки экспорта Владимирской области» Пискунова Любовь Владимировна выступила с приветственным словом и рассказала о деятельности и услугах центра, возможностях и перспективах сотрудничества с Республикой Армения.

arm3.jpg

В рамках встречи с представителями бизнес-сообщества  Владимирской области Карен Иванов презентовал инновационный проект «Экспортируй в Армению», реализуемый компанией «Ивентцентр» и Торговым домом «Евразия» при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Армения под патронажем Ассоциации производителей и дистрибьютеров Республики Армения.

arm4.jpg
В связи со вступлением Армении в таможенный союз, вопросы развития сотрудничества и увеличения товарооборота между Россией и Арменией становятся особенно актуальными. При этом неизменно возникает вопрос о финансовом сопровождении сделок и обеспечения безопасности расчетов. С этой целью создается проект, а основной целью которого является организация сбыта продукции на территории Армении и Ирана. Создание такой структуры позволит повысить надежность проводимых сделок и расчетов, а также стимулировать развитию товарооборота.

Состав участников Владимирской области был представлен следующими предприятиями: ООО "Гороховецкая мануфактура", ИП Лукашов Д.В., ООО "Муромский пекарь", ООО "Пчелкин мед", ООО "Гарнец", ООО "Реал-экспо", ООО "Наш город", ООО "Фабрикант", ООО "Новый ресурс", ООО ГК "Изомат-Гласс", ЗАО "Блокформ", ООО Фирма "Цикл", ООО "Каменный век", ООО "Изомат-групп", ИП Сажнова Е.С.

В рамках презентации экспортного потенциала Владимирского региона была организована работа дегустационной зоны представителей пищевых предприятий.

С презентацией своей продукции выступили:

- ИП Лукашов Дмитрий Владимирович – производство и продажа рыбы, пресервов, рыбной продукции и морепродуктов;

- ООО "Муромский пекарь" - производство хрустящих подушечек, хлебцов, кукурузных снеков;

- ООО "Пчелкин мед" – заготовка, фасовка и переработка меда;

- ПО "Хлебопродукт" – производство хлебобулочных изделий;

- ИП Сажнова Евгения Сергеевна - производство майонезной продукции под брендом «Хрустальный провансаль»;

-  ООО "Наш город" – производство кофе.

arm5.jpg

arm6.jpg

arm7.jpg

Владимирские компании выразили готовность к сотрудничеству и выходу на рынок Армении. Предложения по осуществлению таких планов озвучил Иванов Карен Вячеславович - руководитель направления СНГ ТПП Республики Армения и Региональный представитель Ассоциации малых и средних экспортеров. Встреча завершилась переговорами в формате В2В. Участники встречи обменялись контактами для дальнейшего сотрудничества.

arm8.jpg

19 апреля 2019 г.

19 апреля представители делегации из Республики Армения посетили производственные площадки Владимирских предпринимателей.

ИП Лукашев Д.В. – компания по производству и продаже рыбы и рыбной продукции. Имеет собственную сеть розничных магазинов Капитан.

http://kapitan33.ru

arm9.jpg

Была проведена экскурсия на современное производство, проведены переговоры и выявлен взаимный интерес по экспорту/импорту рыбной продукции.

Возникла идея открытия франшизных магазинов под брендом «Капитан» на территории Республики Армения.


ООО «Реал-экспо» - производство муки из зерновых культур, макаронных изделий.

http://mukomol.com

arm10.jpg

Представителями Армении был посещен цех по производству макаронных изделий из твердых и мягких сортов пшеницы выпускаемых по передовым технологиям на современной швейцарском оборудовании фирмы «BUHLER», на котором выпускается 21 вид весовых макаронных изделий под ТМ «Владимирские макароны».

Достигнута договоренность о пробной поставке макаронных изделий в Армению.


ООО «Гарнец» - производство муки из зерновых культур, крупы, мучных смесей без глютена.

https://www.garnec.com/ru/

arm11.jpg

Компания «Гарнец» провела предварительные переговоры и уже имеет опыт поставок в Республику Армения, между тем Карен Иванов пообещал оказать содействие в переговорах на поставку безглютеновой муки в сеть пекарен для выпечки диетического направления.


ООО "Гороховецкая мануфактура" - производство мучных кондитерских изделий.

http://gormanu.ru

arm12.jpg

Генеральный директор ООО "ТД Империум" и Авагян Тигран представитель компании ООО "Андако" посетили предприятие и осмотрели производственные линии предприятия и производимую продукцию.

arm13.jpg

Достигнута договоренность о пробной поставке кондитерских изделий в Армению.


ООО "Новый ресурс" - производство фанеры.

https://fanerakovrov.ru

 arm14.jpg

Атанесян Липарит представитель универсальной дистрибьюционной компании строительных и хозяйственных материалов ООО "Эксперт Теч" с руководителем Центра поддержки экспорта Пискуновой Любовью посетили производственную компанию ООО "Новый ресурс", которая продемонстрировала полный цикл производства фанеры и строительных материалов.

arm15.jpg

В результате встречи проявлена взаимная заинтересованность в сотрудничестве, представитель Армении обещал оказать содействие в предоставлении информации о продукции компании армянским производственным предприятиям. По мнению принимающей стороны встреча прошла очень плодотворно, готовится коммерческое предложение для партнеров из Армении.


ООО ГК "Изомат-Гласс" – производство межкомнатных дверей и погонажных изделий.

https://izomat-glass

arm16.jpg

Производство межкомнатных дверей очень удивило и поразило представителя Армении своим качеством и полным циклом производства. Стекло для изделий так же производится на предприятии, опилки от древесины идут в переработку.

Встреча прошла плодотворно, представители компании уже на В2В переговорах получили контакты Армянской компании от Карена Иванова, с которыми проведено взаимодействие, направлена презентационная информация о продукции.

Так же представители Армении для продвижения и выхода на рынок Армении готовы оказать содействие в предоставлении информации о компании своим партнерам.

arm17.jpg


ООО «Цикл» - производитель садовых и хозяйственных товаров из пластика.

http://cicle.ru

arm18.jpg

Экскурсия на современном производстве по производству садовых, хозяйственных и спортивных товаров из пластика прошла на достойном уровне.

Проведены переговоры, достигнута договоренность об отправке коммерческого предложения и каталогов компании.

arm19.jpg


ЗАО "Блокформ" - производство полиуретанов.

http://www.blockform.ru

arm20.jpg

Компания Блокформ продемонстрировала собственный научно-исследовательский центр, занимающийся как обеспечением высокого уровня качества всей производимой продукции, так и разработкой новых полиуретановых материалов.

На В2В переговорах Карен Иванов отметил, что знает на каких армянских предприятиях востребована такая продукция и пригласил представителей компании посетить Республику Армения в рамках бизнес форума «Евразийский экономический союз: Армения – сотрудничество», который состоится с 31 мая по 03 июня 2019 г. в г. Цахкадзор.

 

Представители из Республики Армения остались довольны посещением Владимирских предприятий. Участники встречи обменялись контактами для дальнейшего сотрудничества.

В настоящее время ведется проработка достигнутых договоренностей и поиск новых направлений сотрудничества.





Галерея