ФИНАНСИРОВАНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО УЧАСТИЯ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ВЫСТАВОЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
ФИНАНСИРОВАНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО УЧАСТИЯ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ВЫСТАВОЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
22 Августа 2018

Открыта подача Заявок от субъектов малого и среднего предпринимательства Владимирской области на софинансирование индивидуального участия в международных выставочно-ярмарочных мероприятиях в России и за рубежом на 2018 год.

АНО «Центр поддержки экспорта Владимирской области» объявляет о приеме Заявок от экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Владимирской области для финансирования индивидуальных выставочных стендов в рамках международных выставок за рубежом и на территории Российской Федерации.

Цель предоставления государственной поддержки: содействие выходу субъектов малого и среднего предпринимательства на иностранные рынки товаров, услуг и технологий; содействие повышению конкурентоспособности и эффективности деятельности экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Владимирской области.

Финансирование индивидуального участия в международных выставочных мероприятиях подразумевает оплату аренды выставочной/презентационной площади, регистрационных и маркетинговых сборов, взимаемых официальным организатором выставки с компании-экспонента, а также оплату аренды выставочного оборудования и/или застройки стенда.

Общий объем оплаты по заявке одного субъекта малого или среднего предпринимательства Владимирской области не может превышать 250 000 (двести пятьдесят тысяч) рублей по международному выставочному мероприятию в иностранном государстве и 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей по международному выставочному мероприятию в России.

ВНИМАНИЕ: АНО «Центр поддержки экспорта Владимирской области» не компенсирует фактически произведенные затраты организаций на участие в мероприятиях.

Государственная поддержка предоставляется при условии соответствия субъектов малого или среднего предпринимательства следующим требованиям:

1. субъект зарегистрирован в установленном порядке на территории Владимирской области и отвечает критериям, установленным статьей 4 Федерального закона от 24.07.2007 N 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»;

2. субъект действует на дату подачи документов не менее 1 года и имеет опыт экспортных поставок, включая поставки в иностранные государства в рамках Таможенного союза/Евразийского Экономического Союза;

3. у субъекта отсутствует задолженность по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации;

4. размер среднемесячной заработной платы наемных работников субъекта на последнюю отчетную дату не ниже двух минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законом (в случае наличия у субъектов малого или среднего предпринимательства наемных работников);

5. у субъекта отсутствует просроченная задолженность по выплате заработной платы перед наемными работниками на дату подачи документов (в случае наличия у субъекта малого/среднего предпринимательства наемных работников).

Для получения государственной поддержки субъект малого или среднего предпринимательства представляет в АНО «Центр поддержки экспорта» следующие документы (далее - документы):

1. Заявление согласно приложению N 1.

2. Анкету субъекта малого или среднего предпринимательства согласно приложению № 2.

3. Справку согласно приложению № 3.

4. Заверенные субъектом малого или среднего предпринимательства копии экспортных контрактов и таможенных деклараций за период 2013-2017 гг. (не менее 1 и не более 5 контрактов и деклараций), в которых субъект малого или среднего предпринимательства выступает поставщиком. В случае подтверждения поставок продукции в рамках Таможенного союза/Евразийского Экономического Союза или продажи работ (услуг, туристических продуктов) зарубежным контрагентам предоставляются копии контрактов.

5. Полученную в электронном виде выписку из реестра субъектов малого и среднего предпринимательства (формируется на сайте налоговой службы: https://ofd.nalog.ru)

6. Заверенную налоговым органом справку об отсутствии у субъекта малого/среднего предпринимательства задолженности по платежам в бюджеты и страховым взносам на первое число месяца, в котором субъект малого/среднего предпринимательства представляет документы. При наличии задолженности по платежам субъект малого предпринимательства имеет право представить документы, подтверждающие уплату задолженности по платежам в бюджеты, не позднее 5 рабочих дней с даты регистрации представленных документов в журнале регистрации.

7. Заверенную Фондом социального страхования копию расчетной ведомости (форма 4-ФСС) на последнюю отчетную дату.

8. Договоры, заявки, счета, коммерческие предложения, подтверждающие размер выставочных расходов субъекта малого или среднего предпринимательства в соответствии с поданным в АНО «Центр поддержки экспорта» заявлением о предоставлении государственной поддержки.

9. Заверенные субъектом малого или среднего предпринимательства копии документов, подтверждающих размер налоговых платежей, уплаченных за предыдущий год без учета пеней и штрафов (платежные документы, акты сверки с инспекцией федеральной налоговой службы или иные документы, подтверждающие факт уплаты).

ВНИМАНИЕ: Документы представляются субъектами малого или среднего предпринимательства на бумажном носителе в прошитом виде.

В случае подачи Заявок от субъектов малого или среднего предпринимательства Владимирской области в суммарном размере, превышающем 250 000 (двести пятьдесят тысяч) рублей, то получателями государственной поддержки признаются субъекты МСП, занявшие в рейтинге места с первого и до места, суммарный размер средств запрашиваемой государственной поддержки до которого не превышает 250 000 (двести пятьдесят тысяч) рублей, по следующим критериям отбора:

22082018 3.jpg  


 Срок подачи документов – с 22.08.2018 по 05.09.2018 г. (включительно)

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к специалистам Центра поддержки экспорта Владимирской области (тел. +7 (4922) 22-25-88, 22-25-98, e-mail: info@export33.ru)

 


Документы

Приложение 2_Анкета Размер: 42.5 Кб
Приложение 3_Справка Размер: 19.6 Кб