ФИНАНСИРОВАНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО УЧАСТИЯ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ВЫСТАВОЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
ФИНАНСИРОВАНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО УЧАСТИЯ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ВЫСТАВОЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
10 Января 2019

АНО «Центр поддержки экспорта Владимирской области» планирует финансирование индивидуального участия субъектов малого и среднего предпринимательства в международных выставочно-ярмарочных мероприятиях в России и за рубежом, проводимых с 1 мая по 31 декабря 2019 года. Всего в течение года запланировано финансирование 25 индивидуальных стендов- 10 в России и 15 в иностранном государстве. Данная государственная поддержка оказывается не чаще одного раза в течение календарного года одному субъекту малого и среднего предпринимательства, соответствующему требованиям, обозначенным в Положении о порядке отбора субъектов малого и среднего предпринимательства Владимирской области для финансирования индивидуального участия в международных выставочных мероприятиях.

                    Цель предоставления государственной поддержки: содействие выходу субъектов малого и среднего предпринимательства на иностранные рынки товаров, услуг и технологий; содействие повышению конкурентоспособности и эффективности деятельности экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Владимирской области.

                    Финансирование индивидуального участия в международных выставочных мероприятиях подразумевает оплату аренды выставочной/презентационной площади, регистрационных и маркетинговых сборов, взимаемых официальным организатором выставки с компании-экспонента, а также оплату аренды выставочного оборудования и/или застройки стенда.

                   Общий объем финансирования индивидуального участия одного субъекта малого или среднего предпринимательства Владимирской области не может превышать 700 000 (семьсот тысяч) рублей по международному выставочному мероприятию в иностранном государстве и 300 000 (триста тысяч) рублей по международному выставочному мероприятию в России.

                   Для получения государственной поддержки субъект малого или среднего предпринимательства предоставляет в АНО «Центр поддержки экспорта» документы и заполненные формы Приложений согласно Положению о порядке отбора субъектов малого и среднего предпринимательства Владимирской области для финансирования индивидуального участия в международных выставочных мероприятиях.

                   Срок подачи Заявления (Приложение №1) – с 10.01.2019 по 24.01.2019 г. (включительно)

                  За дополнительной информацией Вы можете обратиться к специалистам Центра поддержки экспорта Владимирской области (тел. +7 (4922) 22-25-88, 22-25-98, e-mail: info@export33.ru)